Ну, засранцы

Игорь Филатов 3
Ну, засранцы… *

Fort Russ News, «петух» из США,
В стиле трёхгрошовой проститутки,
Верещит: России, мол, вина
За короновирус. Плачут утки

Желтые от новости такой
Охреневшей от маразма прессы
Полосатой в звёздах, дерьмовой,
Пошленько косящей под Пересыпь.

Мол, за скорбный, тяжкий смерти бум,
Надобно сказать  Европе «danke»
Вредной Московитии. За ум
Взяться не хотят судьбы подранки -

Лидеры на сцене мировой
Нынче по летальному исходу
От «щедрот» заразы моровой,
Что их гонор преподнес народу,

Богатейшей в общем то страны,
Что своей кичилась медициной,
Оказавшейся «без головы»
И слезами нынче опалимой.

Жалко тех, кто ищет «корень зла»
Да не в той стране, где подлый зреет.
Больно уж похожи «на осла»,
Те, кто на пиаре руки греет

И чернухой завалил весь свет,
Чтоб свои грешки подальше спрятать…
А в России пандемии – нет!
Вот, с того и ясно, кто есть «лапоть»!
23.04.2020
    *)Европа должна сказать России spasibo за помощь в ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает американское издание Fort Russ News. Об этом сообщает "Рамблер"