Поход Радости

Сергей Московцев
Живой в нас Свет открыл свою дорогу
Идём мы Радостно живя к Любви итогу
Но не итоги это, а всегда начало
Стремления нового, чтоб счастье зазвучало

Да мы трудов без меры и без счёта
Творим свои, не зная глупого учёта
Ведь Жизнь ни чисел сводка и нулей
Мы устремляться стали чище и ровней

Ведь нужно нам всё равновесие Огней
Чтоб Радость нас вела смелее и бодрей
Мы знаем наше дело точно и живём
Не существуем именно, а Радостно идём

Конечно, нас сбить с толку попытаются
Но думаю, что сами в дурости останутся
Ведь цель Огня им не закрыть бедою
А мы стремимся в Радости своей Борьбою

Всегда умение доброе нас окрылит трудами
И проще станет нам иди с годами
Хотя конечно силы в нас прибавятся теперь
Уйдут обиды с бедами, и не останется потерь

Всё потому, что потерять всегда сложнее
Чем отыскать чего-то Доброе и смелее
Мы стали в наших поисках живого смысла
Добрее чувства в нас и огненнее мысли

Дорога Светлая нам колеёю Света мчится
И Радость Добрая в Душе у нас случится
Пусть мало кто поймёт, что в нас открылось
Но Света Знание в нас мощью Духа поселилось

Вот потому мы трепетно храним свои дела
Огни нам добрые судьба стремления зажгла
Одела в Радость творчества и повела вперёд
Пусть кто-то говорит отстали мы, конечно врёт