Казачья песня 2008

Влад Норманн
Я опять тревожно дышу,
пожалей, Господь, казака,
подо мной бушует река,
каюсь я опять и грешу,
по реке плыву Иртышу,
к Ермаку на помощь спешу,
только как спасти Ермака?
коль дорога так нелегка,
нет пути и в сердце тоска,
надо мной плывут облака
и я им рукою машу,
а мечта моя далека...