Простота живая

Сергей Московцев
Ты верь своей Звезде, зовущей в Свет
Ведь каждый миг в судьбе ты ей согрет
Обласкан и одет стремлением живым
Будь благодарен Радости и стань простым

Ведь простота такая Радостная Духа песня
Она ведёт к Служению в Любви и с нею интересней
Нам жить, трудясь и знать свою живую долю
Которую мы выпустили в Радости на волю

Пусть там живёт в дали от глупостей пустых
Вот потому мы песен знаем много и мосты
Возводим в трудностях движения и слово
Нам помогает укрепить стремления основу

Ты знаешь друг, что Свет живёт Огнями
И в Даль летим мы без оглядок и Мечтами
Горят у нас стремления Огни Любви живые
Такие щедрые всегда, но и всегда простые

Но простота святой такая часто называется
Она сложна для глупости и пусть как ни стараются
Её унизить, растоптать или убить унынием
Она всегда жива Мечтой и с Радостью единая

Трудясь мы познаем всю мудрость простоты такой
В стремлении свободном знаем, что не тьмой
Нам сложена Дорога в Радостях Огней и чувств
Овладеваем в трудностях горением живых искусств

Всегда теперь найдём мы счастье нашего труда
В какие б нас не ввергла злобные судьба года
Сквозь них пройдём мы ритмом не снижая устремление
Найдём свободы Радости и счастье для Служения

Но всё же будут Светлые столетия и даже эры
В которых жить, трудится будет проще и без меры
Там станет так возможно вырастить свою Любовь
Вот потому ты начинай стремиться вновь и вновь