Её не видел я в окне, сидел там днями рыжий котик

Леонид Григорьевич Жуков
Её не видел я в окне,   
Сидел там днями рыжий котик.
Я ждал: вдруг полетит ко мне
Опять бумажный самолётик.
Ей постоянно письма слал я,
Откуда знать мне о жеманстве? –
На чувства те любовь моя
Не отвечала постоянством.