***

Аннет Сем
Мы в доме одном
Под одним одеялом
К друг другу прижались,
Делились теплом.

И солнечным утром,
Слегка просыпались,
Искали руками,
Улыбались не ртом.

Душа улыбалась,
Глазами сияли.
И счастье такое
Повсюду внутри.

Зачем ты потом
Ненавидишь как будто?
Зачем эта боль?
Ты любовь береги!

Береги что имеешь,
Не руби сгоряча.
Очень быстро примерить
Костюм палача.

Очень быстро все рушится
Что дорого было.
Не губи ты за то,
Что тебя полюбила.