Возьмите у меня больную душу...

Владимир Соколов 13
 она меня сдавила и сожрала
 и бьет об стенку прямо головой
 сгораю я в предчувствие финала
 но только я пока еще живой

 возьмите у меня больную душу
 и бросьте прямо в море втихаря
 тогда быть может всех я вас услышу
 вновь встанет в сердце алая заря

 распустится опять по утру роза
 надует ветер счастьем паруса
 оттает тело от зимы мороза
 обнимутся со мною небеса

 от этого приятного мгновенья
 ручьями потечет по жилам кровь
 я оживу тогда и без сомненья
 в ожившем сердце расцветет любовь

 но что же брать никто не хочет душу
 она гляжу и черту не нужна
 я до сих пор себя обидой рушу
 увы такая у любви цена

 любовь она обнимет и удавит
 расколет сердце прямо на куски
 сломает жизнь и вновь тебя заставит
 писать свои и песни... и стихи.......