Время остановилось...

Анна Новикова 14
Время остановилось,
Стрелки в хмельном бреду,
То, что годами длилось
Кануло... не найду...
Линии нет сюжетной,
И каждый день среда.
Стало совсем неважно,
Что за окном весна.
Хочется спать и только,
Страх глубоко проник,
В капле лимонной дольки
Веры протяжный всхлип.