Чудом опьяненная

Оксана Темникова
Я: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (датировано 29 июня 2013г)
Он: Любимая, с чем?
Я: Расскажу при встрече. Сюрприз!

Я чудом опьяненная пишу это письмо.
Открылся таинства великого секрет.
Внутри меня теперь особое тепло,
Внутри меня теперь особый свет.
Я чудом опьяненная кричу тебе в уста,
Что мы с тобой творцы зачатка новой жизни.
Прошу, пошлем Всевышнему молитву в небеса
И примем этот дар без глупой укоризны.
Да, мы не ждали, но так решил Господь
И милостью явил нам святость чуда.
Он даровал нам свыше от плоти своей плоть,
И с радостью исполню я роль священного сосуда.
Я чудом опьяненная шепчу внутрь себя-
Привет, дитя, любовью созданное чадо.
Ах, как мы счастливы, тебя в наш мир ведя,
И будешь ты отныне любви нашей награда.