***

чКХЪ аЕКЪЙ
йнцдю мхасдэ хяонкмхряъ лме 40...
йнцдю опнидер анкэьюъ фхгмэ лнъ....
бедэ б 20 кер люи аегслмн гбнмнй!
яхпемэч аекни жберер лнъ беямю!

дюлю б 40,онврх врн онфхкюъ,
ме бяъйюъ ндефдю еи й кхжс...
х йпюянрю сфе ме бднумнбкъер,
йнялерхйю еи рнфе ме й велс...

кчабх фекючр б 40....мюялеьхкх!
пюгбе врн бмсйнб х йньйс гюбеярх...
бедэ онгюдх сфе демевйх гнкнрше.
х б 40 рнвмн еи ме дн кчабх!

_____________________________________

лхмскн 20 кер я реу онп...
х бнр лме 40.....
беямю бяе рю фе гю нймнл,
х лхп лме днпнц...

ъ бяонлхмюч рс яеаъ,
рс цксосч,аеяоевмсч..
бепмсрэяъ мю вюянй рсдю,
б рн бпелъ аегсопевмне...

х бнр яецндмъ,я бшянрш лме дюммшу кер,
нянгмюч,б дсье ъ бяе еые дебвнмйю!
мюбепмн б щрнл янярнхр яейпер,
врн фемяйюъ дсью х б 40 нярюеряъ рнмйни...

х осярэ б нрбер йпхбше гепйюкю,
лме гкнамн ьеовср,врн сфе ме 20....
ъ гмюч рнвмн,врн йюй опефде лнкндю!
лме унверяъ кчахрэ х унверяъ ялеърэяъ ...

бедэ б 40 цксафе йпюянрю,
нмю вхрюеряъ он напюгс х ярхкч...
х лсдпнярэч мюонкмемш цкюгю,
ю б йюфдни тпюге члнп,ялшяк х яхкю...

мн пюмн ондбндхрэ вепрс,
мс пюгбе врн оепеялнрперэ аюцюф...
ю лнфер мнбсч  янгдюрэ яеае леврс!
х цюкнвйни днаюбхрэ яеае б ярюф....