Духовная любовь

Юрий Симаченко
К любви духовной созревают,
Ее за деньги не купить,
Любовь кто телом добывает,
Тот без души способен жить.

Где мысли быт лишь занимает,
Там на духовности замок,
Любви тот суть не понимает,
Жизнь души с телом есть урок.


23.04.2020. г.