На ломаном языке или В поисках толерантности 2008

Влад Норманн
Шёл мужчина - «майд ин чина»,
а навстречу три мента,
к нему с речью: «Эй, мужчина,
ты не наша гражданина,
ты не Раша гражданина,
кто ты есть и что ты так? -
объясни своя причина,
предъяви документА!
Эй, мужчина, что молчишь,
и угрюмо так глядишь,
регистрация, прописка
покажи, не то шалишь,
раша ты или английский,
по-каковски говоришь?»
По-китайски отвечает,
ничего не разберёшь
и в ментовку попадает,
ни за что, ядрёна вошь,
жаль, китайского не знает
ментовская молодёжь!
Вот такая неприятность,
ты у нас здесь толерантность
не отыщешь, не найдешь!