Читайте книги

Мурзин Алексей Николаевич
Все мы растём - читая книги,
В них можно даже утонуть.
В них - приключения, интриги,
В запой читать их, не уснуть.

Все мы живём - читая книги,
В них узнавая жизни суть.
Сняв заблуждения вериги,
Мы выбираем в жизни путь.

Взлетаем мы - читая книги,
Они нам крылья и полёт.
Быть чтобы в мыслящей нам лиге,
Берите книгу, и вперёд!