Дежурный ангел

Александр Львов 4
 "Как...плохо мне...
Тоскливо, одиноко...!!!"
Дежурный Ангел записал и...
Тут же...в общем то мгновенно...
С другим...переглянулся...
ТОСКЛИВО...ОДИНОКО....ПЛОХО.
Но почему он просит о ...ТАКОМ...!!!
В инструкции предписано:"ИСПОЛНИТЬ!!!
ТОСКУ И ОДИНОЧЕСВО ....ДОПОЛНИТЬ...!!!"

"Пусть я и одинок, но этот мир прекрасен.
И благодарен, что живу вот в этот день.
Как было б хорошо,
Мне с кем то поделиться...драйвом,
От мыслей, планов...от того что вижу,
От музыки, что солнечно звучит...
Готов я к встрече с человеком,
Который, как и я,
Весь светится задором...и счастием.
О , Господи, дай мне такую радость"
Дежурный Ангел записал и...
Тут же...в общем то мгновенно...
С другим...переглянулся...
" Он лопнет от восторга...
А нам сие не нать...
Вооон...человек...
Сияет весь и...ждёт,
С кем поделиться, объедениться, слиться....
С маршрута одиночества....собьём,
Он и не знает, что его ...ведём.
Вот счас столкнутся невзначай....
Он извинится и ...на чай...
В ближайшее кафе...
Пусть будут говорить...:
"Судьба свела...."
Пусть счастьем делятся...
Такие вот дела.