У него

Кралина Анна
Умей принимать неопределенность и давай передышку вопросам.
 _______
Эльчин Сафарли


У него глаза как у Волка,
взгляд пронизывает  насквозь,
молчаливо он смотрит, зорко,
на неё, хоть живёт с ней врозь,
не теряет контакта взглядом,
смотрит нежно издалека,
ощущая её рядом,
но тоскует по ней рука,
он обнять её хочет очень
ощутить Любовь ,как в Раю,
и ,терпением, что есть мочи
завывает Песню Свою.
Воет он на Луну и Небо,
чтобы слышала вся Земля,
Просит Милости, словно Хлеба,
и не спит по ночам не зря.
Освещённый Своею Болью,
носит в Сердце Нательный Крест,
как распятый на нём, Любовью
покоряет Свой"Эверест".