Невидимый очаг

Анабелла Го
Без семейного уюта холодно!
Холодно без чудо-очага!
Пусть сердечко мудро или молодо,
Но греет его Искра огонька!
  Пр-в: У семейного очага
        Сердцу так тепло всегда!
        Проникает в сердце тот огонь,
        Но не видим он! Его не тронь!

Тот невидимый огонь хранит семья -
Он всегда внутри домашних стен!
И не чувствуя проникшего тепла,
Вдруг кажется, что остальное - тлен!
  Пр-в.

Незаметно проникает то тепло,
Что хранит невидимый очаг!
Нет боязни, чтоб тепло то обожгло!
Да и не надо думать о свечах!
  Пр-в.