Wish granted

Татьяна Кейльман
Мне хочется думать, что свобода
Это внутренний статус
Но я смотрю в монитор и вижу
Как повышается градус

Мы просили бесконечных каникул
Мы просили работу из дома
Бог имеет чувство юмора
И теперь оно мне знакомо

24.o4.2o2o