Москва - Петербург

Алсашина
"Впихнула всё же деньги, стерва!"
- Приличный у тебя сосед.
Не спи, ведь десять тысяч евро!
К тебе придут, отдашь пакет.

...- Ну,  покатили?
- Покатили!
Вы нынче в гости?
Я - домой.
 Был у сестры.
- Как  погостили?
- Садитесь ужинать со мной!

- Уж погостил -
Машину дали. 
До Питера
Я жил в Москве,
Ну нагулялись,
Накатались,
Проведал
Свой любимый сквер…

Живут себе,
Довольно странно -
Она - ему, представьте, босс
В Женеве бизнес ресторанный
Детей вот нет - один барбос.

Хочу оставить вам визитку -
Здесь адрес. Сладости, вино,
Безалкогольные напитки -
Мой магазин зовётся “Гном”.

...Его хорошие манеры
Его икру и пироги
Я вспоминаю вместе с евро,
Платя в рассрочку за долги.

Вот так, неслабо погуляли,
И долго я искал потом
Чужие деньги, что пропали.
И магазин с названьем "Гном"...