Приезжай ко мне

Кот Вшарфе
Приезжай ко мне.

Мы разделим боль - понесем вдвоем,
Мы квартиру наполним смехом
И услышим звон, батарейный звон
Надоедливого соседа.

Приезжай ко мне.

Не смогу помочь, но смогу понять,
Стану матерью самой нежной.
Нам о стольком не терпится помолчать,
Что забыть бы, да память режет.

Приезжай ко мне.

Сигаретный дым и стакан вина -
Мы за слабость нашу сражались.
Ночь и кухонная стена
Нас сутулыми изображают.

Приезжай ко мне.

Это наш приют, наш фонарь в окне,
Наш сосед - батарейная сволочь.
Это прошлое - наше, в каждом глотке,
Это наша по праву ночь.

Приезжай ко мне.