Друг - пони

Марина Тарнопольская
В долгожданный выходной
Я спешу в конюшню.
Там красивый пони мой-
Резвый и послушный.
Другу отдаю еду
Прямо из ладони,
И завидуют ему
Все другие кони.
Очень любит он морковь
Крупную, помытую,
Просит вновь её и вновь,
Цокая копытами.
Раз явился на езду
Я без угощения,
Взял поняшку под узду,
Попросив прощения.
Вдруг ретивым стал дружок
(Раньше был прилежен),
Скинул из седла в песок
На большом манеже.

4 место