ТАК ДАНО

Нина Аникина
 Ничего не надо в этой жизни изменять.
 Бог так дал.
 И изменить ничего нельзя.
 Так с выше дано.
 Плохое или хорошее само приходит.
 И там видит.
 Как мы здесь грешим и хамами можем быть.
 Он с высоты может наказать.
 И совесть на плаху класть.
 Но мы люди.
 Живём, торопимся, суетимся.
 Что - то достигаем и теряем.
 Где - то надо остановиться.
 Но нельзя, жизнь может истерзать тебя.
 Бог там сверху.
 Указ даёт , но мы не замечаем.
 Как его мы не исполняем.
 Но как бы мы не хотели.
 Что - то изменить.
 Но будет так.
 Как Бог дал и ничего нельзя изменить.
 ********

 Автор : Нина Аникина
  29-03-2019 год. №  1013