Неуловимое детство

Наталия Скандарова
Детство, ты странное, неуловимое,
Вроде ты только что было со мной,
Но утекло, испарилось, покинуло,
Сразу оставив меня сиротой.

Слезы глотаю в свой День Рождения,
Детство во всех ошибках виня,
Помню как билось сердце в смятении,
В страхе взросления новой меня.

Детство, ты странное, неуловимое,
Знаю, мое, никогда не вернешь,
Но все равно, ты, навеки любимое
С дочкой моей ко мне снова придешь.
Сентябрь, 1993 г.