Ничего себе режим!

Малюга Татьяна Николаевна
Раз поели и лежим,
Два поели и лежим,
Три поели и лежим –
Вот такой у нас режим!
А потом ещё поспим,
И опять лежим, лежим...

Мы от этого режима
Скоро станем недвижи'мы!

24.04.2020