Христос воскресе!

Кутеля-Голод Екатерина
Христос воскресе!
     И мысли к небу,
Христос воскресе!
     и взглядом к облакам,
Во истину воскресе!
Во истину воскресе!
И, право Боже,
          поможет нам.
Поможет боль
       изгнать из боли.
А кто отчаялся
       даст надежду!
Поможет немощным
       пойти и исцелиться,
И образумит, Боже наш,
              невежду!
Алчущим , подай Боже,
                водицы,
Можно бы, конечно,
             и святой,
но можно и простой,
            но так,
чтобы всем напиться!
  и чтоб каждый человек был
           обогрет тобой!
Нерожденным
        дай времени родиться,
Пусть хлеб
         прибудет
             у всех на столе!
Приглядывай за всеми,
            с любовью,
           можешь и построже.
Христос воскресе!
Во истину воскресе!
В деяниях увидим тебя,
                Боже!