Потому что весна

Лена Рукавишникова
Потому что весна
Этим утром вернулась
Изумрудом сосна
В синеву окунулась
И заря так ясна
Светом брызнуло ало
Потому что весна
Небеса целовала
Мне уже не до сна
Сердце дрогнуло трелью
То хохочет она
То заплачет капелью
Так тиха и нежна
Засыпает под вечер
Слышишь? Это весна!
Улыбнись ей навстречу.