Весна - золотые дни!

Татьяна Темнышева
Весна своё дело знает,
Тепло потихоньку даёт.
Тюльпан вот уже отцветает,
Пионы готовят свой взлёт.

Пробились они сквозь землю,
У стрелочек розовый цвет.
Их ветер легонько треплет,
И шлют они маю привет.

Вот-вот соберутся с силой,
Раскроют бутоны свои.
Дворы станут очень красивы,
Весна - золотые дни!