3073 В карантине. 24. 04. 20г

Юрий Рябов 3
Чтоб скуку сгладить в карантине,
Ходил я в гости к Валентине.
Ни обнимашек и ни ласки-
На нас одеты были маски.

Поодаль были друг от друга
И то нас меньше доставала скука.
Зашёл вдруг как-то участковый,
Он здесь недавно, но толковый.

Напомнил нам о карантине
И знак какой-то подал Валентине.
А вечером я через стену
Услышал вот такую сцену:

Кипели страсти, поцелуи,
Как- будто в прошлое вернули...
Как всё знакомое до боли!...
У нас полопались обои...

По телеку коронавирус...
За стенкой пара в страсти билась...