Частушки от Маришки - 8

Марина Владимировна Свиридова
Мне сегодня на работе
Делать что-то просто лень -
Всю неделю я в заботе,
Разыгралась вот мигрень.

Не могу писать я акты,
Просто кругом голова,
И решила я,ребяты,
К чёрту всякие дела.

Заварила себе кофе
И с конфеткою попью,
Стало легче бы на вроде,
Вот о том вам говорю.

Если вдруг ко мне директор
Забежит зачем - нибудь,
Предложу ему с улыбкой
Тоже вместе отдохнуть.

Вот и время пролетело,
И пора домой идти,
Сердце радостно запело -
Выходные впереди!

    24 апреля 2020

На фото я на своей любимой работе.