Не зря

Анатолий Сергеевич Казаков
Жестоких лет познав остуду,
Судьбы на самом берегу,
Плохих стихов писать не буду,
Хороших - больше не могу.

"Депиофен", "Аторис", "Омник" ...
Не зря, мои продлили дни,
Я всех своих любимых вспомнил,
Чтоб вы забыть их не смогли.

16.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.