Кроме любви

Анатолий Сергеевич Казаков
Казнь это, что ли?
Сменяют неистово:
Приступы боли,
Сердечные приступы.

Немощна помощь,
Которая - "Скорая",
Близится к финишу
Жизни история,

Коей ничтожны
Итоги мои,
Кроме любви,
И стихов о любви.

15.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка