Душой Она Была прекрасна...

Макс Терн
Душой Она
Была прекрасна,
славянской,
нежной но...шальной,
интеллигентной,
чуткой,
страстной,
манящей мыслей чистотой,
Красива и желанна
Телом :
упруго всё,
что быть должно,
холмы грудей,
изгибы бёдер -
С ума сводили
мужиков,
не полиглот
и не филолог,
но удивляется сама,
во время секса,
очень часто,
крича немецкие слова...