Лоскуты... 29

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Ивана Проскурина 2

Видно знатный был квасок,
Времени забыт кусок.
*
Нет Кузьмичу ни в чём позору:
Старик, а ищет в бабах створы.
Бинокль лишь зрение усилит
И кэп в казачке все увидит.
*
Не повернуть тщеславной головы...
В своей гордыне очень неправы!
*
Нам не дано судить...
Особо тех, в неволе.
Обязан и там жить,
Превозмогая боли.
*
Не редкий случай на Стихире,
Когда иной поэт "от Гали",
Прилюдно и в прямом эфире
Гордится купленной медалью.
*
Была ему всегда желанна,
Поэту - непростая Анна.
Легко таскала арбалет,
Но не смогла стерпеть сонет.
Была Анюта амазонкой...
Пиит сражен стрелою звонкой.
Такой, мне кажется, союз
Успешнее для нежных Муз.