***

Валерий Алексеев 4
Болит душа, болят и ноги,
Все записать нужно в тетрадь,
Все мысли и мои тревоги,
Чтобы от жизни не отстать.
 Летят года, я на пороге,
Куда ушла былая стать
Осталось верить и мечтать о боге,
Чтобы от жизни не отстать.               
Всю жизнь куда-то торопился
Зачем, кого хотел догнать?
А в сорок лет я покрестился,
Чтобы от жизни не отстать
Года, года, любить умею
Мою земную благодать,
А все, что было, то имею
Чтобы от жизни не отстать.