И я опять твоя

Ольга Кастрова
И я опять твоя, опять уже твоя,
Ищу в твоих глазах знакомые смешинки.
А хочешь, снова сгинем в сладостных боях,
А хочешь, снова подарю тебе картинки.

Я знаю, скажешь- все давно уже прошло,
Пройти по этому же кругу ни к чему нам.
А я назло тебе пойду, пойду назло,
И пусть огнем пылает платье ночью лунной.

Пусть озарится все вокруг, и свет, и тьма,
И ты растаешь, ты растаешь, ты растаешь.
А не растаешь, я приду к тебе сама,
И мы услышим, как в саду щебечет стая.