Оракул

Виолетта Малькова
Известно, бедность не порок.
Ну и чего тогда стараться,
Когда Оракул мне предрёк
Принцессой на бобах остаться?

Об изобильи грежу я,
Ночей и дней на замечая,
Украдкой корочку жуя,
Запив остывшей кружкой чая.

А вот всего-то и делов:
Позволить ж*пушке сорваться
С дивана бесконечных снов
И что-то сделать постараться,

И вылить тот мерзотный чай,
А в свежий набодяжить сахар.
Сказать:"Оракул, не серчай,
Я шлю все предсказанья нах*р!"