железобетонным

Мария Медвинская
Будь железобетонным или умри
Белым вином стекают к земле фонари
Ночь на востоке бессмысленна и тиха -
Тонкий мицелий невысказанного стиха

Смертно ли сердце, рискнувшее полюбить?
Стать ли с тобой нам дельтой одной реки?
Вызвенеть ли нам звуком одних частот?
Песней из неизвестных науке нот

Красным оскалом тлеет огонь потерь
Шар наш привычно падает в темноте
Но ничего нового не сказав
Тьма растворится в рассвета немых глазах