Апрель

Тамара Белова 2
Пришёл апрель. Ему не верь:
Он шутник – проказник.
То теплом   поманит,
То устроит зимы праздник.

Апрель не постоянный,-
Месяц окаянный.
То морозит, то ласкает,
Или снегом засыпает.

В нём весна и снегопады.
Ему конец!!!
И люди рады!!!
На смену идёт май.

Друг встречай и не зевай:
Выйди на природу:
Ждут там огороды.
Дачи, пашни и сады.

Как тут дома усидишь?
Не испугаемся заразу,
Разбредёмся по огородам все  мы сразу.
24 апреля 2020г