Я Жизнь свою с Тобой делю

Дмитрий Голдыш
 Деля с тобой свои патроны
 Я жизнь свою с тобой делю.
 Не раз трещала оборона,
 Но с нами мертвые в строю.
 Нас не пугает близость смерти
 Придет для каждого свой час.
 Но мы за прошлое в ответе
 За то, что здесь, война сейчас.
 И мы ее, все ж остановим
 С живыми, мертвыми в строю.
 Делю сейчас с тобой патроны
 Я жизнь свою с тобой делю.