Воля

Пьер Алукарт
и снится мне мой рокот космодрома,
который я покинул навсегда.
была бы тут хоть где-то моя воля
то не утекала бы твоя вода.
и лишь листьев тишина
нарушала и мешала
циклам твоего сна.