Весна не балует, но будем ждать...

Соколова Инесса
Весна пока не балует теплом.
Печалится, тоскует лес и город.
Так хочется тюльпанов за окном,
Им расцвести не терпится и споро.

Снег выпал ночью. Оттепель опять.
А мир вокруг в тревоге и раздумье.
Так сложно всем, но есть же лиры струны, –
Весна не балует, но будем ждать...


Фото: наш кот собрался на дачу.