***

Иван Лыков 23
Сесть голой попой в муравейник - дело   
нехитрое, хоть и отчаянное; усидеть там какое-то существенное время - что ж, этим можно и восхититься; отказаться от этой идеи совсем - мудро, но как-то не весело.