Свободная Птица

Федотов Даниил Владимирович
*******************

— Припев:

Ты меня прости!
За все мои дела!
Тебя я отпустил!
Вот печаль мояяя!

Ты теперь свобооодная птица!
Ты не мояяя теперь девица!
В сердце моёёём темница!
Не дать бы вооот разбиться!

*Перерыв несколько секунд*

Ты ко мне не подходиии!
В глазах моих дождиии!
Обнимай другого крепче!
Ты ранишь моё сердце!

— Припев:

Ты меня простиии!
За все дела моиии!
Тебя я отпустииил!
Лети-летиии!

Ты теперь свобооодная птица!
Вот мне по ночааам не спится!
Только о тебеее моё сердце плачет!
Только вооот быстро-быстро скачет!

*Тихо*

Моё сердце плачет...
Быстро-быстро скачет...
Голова моя тебяяя
Никак не забывает!
Сердце всё влюбяяя,
Никак не замолкает!
Провели с тобой мы время,
Но ты меня не грела!
Жил тебя я ради,
Скучал я на кровати!

*Тихо*

Жил тебя я ради,
Скучал я на кровати.

— Припев:

Ты меня простиии!
За все мои делааа!
Тебя я отпустииил!
Прощай! Покааа!

Ты теперь свобооодная птица!
Небо над тобооой искрится!
В след к тебеее не побежал!
Тебя я потерял!...

*Тихо*

В след к тебе не побежал,
Тебя я потерял...

***********************

"Ср. 4 мар 2020 / 23:45"