Не забываю

Николай Бочагин
Не встречал её давно,
Она, как кислое вино.
Её не ожидал увидеть,
Вот повод меня обидеть.
Что раньше был неплох,
А стал теперь как лох.

Не смирился с ролью,
На боль ответил болью:
«Всё же, честно говоря,
О тебе не забываю я.
Вспоминаю всякий раз,…
Когда спускаю унитаз».

                *