друг мой

Мария Медвинская
Друг мой, не плачь
О принадлежащих вечности
Нитями млечными связаны редкие сети

Пульса азбукой морзе совпав неведомо
Все оттолкнемся от берега
Там где песок шершав и выжжено-гречнев

Стелет трава весенняя путь одиноким
Мир обнимавший ноги станет пустыней
но то, что далось слезами и кровью, -

не мыслями,

Он не отнимет.