745. Эдемский Рай у Вечности

Евгения Абалян
          ***

Мироздание Вселенной, в Новом измерении,
Состоит из Светлых Душ, нетронутых растлением.
Эдемский Рай у Вечности постигнет тот блаженный,
Кто Богу преданно служил и был Заветам верный.
...Земля наш общий дом родной! --
В нём должен царствовать покой!!!

07.05.2019.(10:00)