Хроника самоизоляции

Рустам Гарифуллин
Вот сижу в окно гляжу...
Между прочем вдруг узнал
Кто по дому-гнал пургу!
Кто с женой чужою спал!
Что соседка от соседа
Вдруг сыночка родила!
Что водку пьют в моём подъезде,
Не бомжи а детвора!
Вдруг узнал-бензин из бака,
Сливал какой то пида...ст!-
Где купить из под прилавка,
Можно АЖ противогаз!

                Хоть что то интересное можно извлечь из за этого
                вируса....