А пока надо жить и молиться

Людмила Носова 3
Мы забыли , что здесь мы в гостях.
И что делать нам , тоже забыли.
Потерявшие совесть и страх,
Драгоценности душ расточили...

Мой любимый , мой любящий Бог,
Ты не мог поступить по - другому.
Преступившие меры порог,
Потянулись мы к ,,богу'' иному.

Разухабистой жизнью своей
Всю планету Твою осквернили.
А теперь... Что же плакать теперь?
Что посеяли ,тто получили.

Есть одна лишь надежда на то,
Что простишь Ты заблудшее стадо.
И разбойник , спасенный Крестом
Превратился в любимое чадо.

Наша встреча с Тобой навека
У любого из нас состоится.
А пока...Что же делать пока?
А пока надо жить и молиться.

Л. Носова 24.04.20г. д. Ветвеник