Удивительный цветок

Светлана Мезенцева -Фирсова
Я в кашпо увидеть смог
Удивительный цветок!
Не растёт совсем в тени,
Любит солнечные дни,
Мясу, рыбке рад он будет,
А полив совсем не любит!

 24.04.20