Меняю

Надежда Коган
"Проклятый вирус! Из дому - ни шагу!
Но надо выжить всем врагам назло!
Меняю туалетную бумагу
на гречку - два рулона за кило."
   Наум Сагаловский "Пандемия"


Проклятый вирус! На душе смятенье.
Былое перемалывает ум...
Меняю две бутыли размышлений
На двадцать граммов юмора, Наум!)