Мокрый снег...

Анна Сухих
Пусть мокрый,но хотя бы снег)В конце зимы-ну наконец!Не оседает он на кронах,Снежинки тают на ладонях-Лишь на траве,как покрывало Нас белым цветом обаяло;Пусть- тает,пусть уже февраль-Прекрасна белая вуаль...